Группа компаний «Сача» приобретает у предприятий измерительное, метрологическое, вычислительное оборудование, а также оборудование связи, выведенное из эксплуатации, для дальнейшей переработки и утилизации.
Никнейм: М****л М
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Нет положительных сторон, если вы не в постоянном составе. В переменный-берут всех. Отбора нет. Только по параметрам. Берут взрослых, адекватных, с опытом работы. Работа рассчитана на везение, а не на правильно выстроенные процессы. Первоначально выдают "убитые" предприятия, на которых не получилось у постоянного состава с историей переговоров лет за 5 и более и требуют чтобы был заключен договор. Естественно, человек обзванивает и либо выявляет, либо не выявляет потребность. Не выявляет - предлагают уйти. Либо он параллельно начинает работать с ранее известными ему предприятиями. Но они все закреплены за постоянным составом, значит приходится брать менеджера из этого состава в соисполнители с высоким риском, что после проведения переговоров, организованных тобой, тебе же скажут что данный заказ не интересен и как жаль что сотрудничество не состоялось. На самом деле это - маркетинг за небольшие деньги. Судите сами - маркетолог на рынке стоит около 100 тыс, а здесь его заменяет - постоянно сменяемый состав из нескольких менеджеров. Причем все они люди взрослые и пытаются сделать работу хорошо. И получается существенная экономия на соискателях.
Все отрицательно. Обучение - полная лажа. С точки зрения утвержденных процессов и договоренностей - обман. Убедился на собственном примере. Свозил на предприятие с которым у меня хорошие отношения по предыдущей работе, специалиста для технической оценки, нам показали сейф с материалами, содержащими драгметаллы, специалист провел все процессные процедуры, но мне заявили что там ничего нужного нет. Хотя даже договор заключался по факту добычи драгметаллов - то есть риска было никакого. Но нужно было заплатить 1,5 млн - с возвратом по факту добычи драгметаллов. При этом, случайно услышал что данное предприятие обсуждается с кем-то третьим, вообще незнакомым и ни разу не бывшим в компании. Сразу стало понятно, что в данном случае собственно мое приглашение и все последующие действия предприятия и его руководства - это получение информации от меня( и других) о первичных контактах на интересных предприятиях-потребителях услуг, не более. И в этом случае весь проект по набору сотрудников - это обман с точки зрения перспектив. А цель - в получении маркетинговой информации для отработки постоянным составом и не более. Тогда сразу становятся понятными и крики о 80 процентах успешных заказов из 100, чего не было и не может быть ни в теории ни в практике продаж услуг.
Здравствуйте!
Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании.
В компании действует система отбора и обучения персонала. Менеджерский состав обеспечен базой клиентов. Клиенты бывают разными и в том числе сложными в работе, руководитель компании и коллеги всегда готовы помочь в сложных переговорах. Не всегда переговоры приводят к заключению контракта, для этого и необходима работа отдела продаж. ООО "САЧА" стремится к развитию и естественным процессом является увеличение штата коммерческого отдела.
Мы всегда открыты к диалогу, нам важно получать обратную связь о работе компании и меняться в лучшую сторону.
С уважением,
ООО "САЧА"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа компаний Сача"
Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании.
С уважением,
ООО "САЧА"