Никнейм: Аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Количество просмотров:21
Полезность отзыва:
0 - 1 = -1 Всего комментариев: 1
Положительные стороны
Отрицательные стороны
Оплатил 380€ за визу , после чего мне сказали что ситуация оказалась сложнее чем они думали и попросили ещё 400€ я скинул , через неделю нужно было ещё скинуть тк чего то там не хватает я скинул ещё 200€ , после этого сказали что мне отказано, я стал требовать возврат денег но мне сказали что возврат не предусмотрен, а если буду продолжать требовать то отдадут мои данные в военкомат. Будьте осторожны работая с этими мразями
У нас не було клієнтів з сплатою у євро, ми українська компанія.
Якщо ви дійсно були нашим клієнтом, будемо раді допомогти вам у вашому питанні. Після відмови можливо подаватися на візу і часто візи ставлять. Це не вирок.
Якщо ви маєте на увазі іншу компанію, ви можете звернутися до тієї компанії, де замовляли послуги.
Усіх вам благ.
Подписка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Визовый Центр №1"
Дуже шкода, що ви отримали відмову у візі.
У нас не було клієнтів з сплатою у євро, ми українська компанія.
Усіх вам благ.