Никнейм: Менеджер по продажам/ А*******я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2022 Стартовая зарплата$30 Текущая зарплата$30 Дата увольнения:Октябрь 2022
Возможность роста, мне нравился график 5/2, пятница сокращённый день на 2 часа
Тут есть где разгуляться...
1. Невменяемое, хамское поведение- вот первое, что приходит на ум при упоминании руководства МУИР
Я надеюсь, эта недалекая дама узнает себя в этом отзыве.
Как она брала деньги со своих подчинённых за вопросы по работе, милочка забылась немного, не понимает, что находится не на армянском рынке
ТК РФ пфф не слышала...привыкла в своих горах жить по законам гор, относиться к сотрудникам как к рабам, которых можно унижать, оскорблять
Так же не брезгует читать личные переписки сотрудников, своя жизнь, видимо, настолько скучная, пускает сплетни, обсуждает, чешут языками с коммерческим директором, зачем еще приходить на работу...
Тех людей, которые дают понять, что откатов ей не будет прессует и доводит до увольнения
Умело прикрывает свою задницу надо отметить, ректор в ус не дует про ее проделки
Сусанна, я надеюсь ты узнаешь себя)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Медицинский университет инноваций и развития (МУИР)"