Другие названия: АНО ДПО МУИР
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  xn--b1adccapc0al7alnbe.xn--p1ai
Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     Медицинский университет инноваций и развития (МУИР) Всего отзывов: 27

2022-10-22 14:46 Методист аноним, г. Москва
График, руководство
Маленькая зп, далеко от дома, открыли бы несколько филиалов
2022-10-22 14:09 Менеджер по продажам/ А*******я, г. Москва
Возможность роста, мне нравился график 5/2, пятница сокращённый день на 2 часа
Тут есть где разгуляться... 1. Невменяемое, хамское поведение- вот первое, что приходит на ум при упоминании руководства МУИР Я надеюсь, эта недалекая дама узнает себя в этом отзыве. Как она брала деньги со своих подчинённых за вопросы по работе, милочка забылась немного, не понимает, что находится не на армянском рынке ТК РФ пфф не слышала...привыкла в своих горах жить по законам гор, относиться к сотрудникам как к рабам, которых можно унижать, оскорблять Так же не брезгует…>>
2022-03-31 14:56 Т*****й, г. Москва
Работаю в продажах, требования строгие, но выполнимые, платят вовремя, отпуска не зажимают. Очень классный колектив, со многими проводим свободное время вне работы. От ВДНХ пять минут пешком.
Иногда приходится дежурить по выходным, дежурства оплачивают по-честному, но не особо согласуют.
2022-03-29 10:10 Е***а, г. Москва
Работаю в компании методистом. Коллектив хороший, по ЗП не обманули, от метро добираться удобно, отпуска и больничные оплачиваются, корпоративы вообще сказочные. Работает в основном молодежь, все бойкие, позитивные. Мне нравится.
Строгий контроль над сотрудниками, некоторые программы, которые мы используем для работы и коммуникации устарели.
2022-01-13 11:34 М*****а Л., г. Москва
Мне нравится работать в МУИР. У нас отличная атмосфера, добираться до офиса удобно и быстро, в здании столовая, в офисе машина с кофе и вода для сотрудников. Н а перерыве можно поиграть и расслабиться в зоне отдыха. И коллеги все очень приятные. Мы подружились, помогаем друг другу. А если на работу идешь с радостью, то что еще нужно? Отношения в коллективе, хорошая зарплата, корпоративные мероприятия.
Нет.
2021-12-27 18:42 Менеджер по продажам И**а, г. Москва
Увидела отзывы, решила добавить от себя В МУИР уже полгода, как не работаю. Перешла в другое место, пообещали условия получше. Но немного жалею, что поторопилась. Добирться ближе, но не так удобно, там было буквально 2 шага от метро. Коллектив уже не такой дружный и расти возможности меньше. Все же мы и учились в МУИР, и продукт постоянно обновлялся-дополнялся. Короче, идеальных мест не бывает. Но там было не плохо.
План, не большая минималка.
2021-11-28 15:46 Методист, г. Москва
Читаю отзывы от менеджеров, мнения разные. А ведь здесь работают и другие сотрудники. Среди методистов большой текучки нет. Работа более спокойная, хоть и требует знаний и специального образования. Платят вовремя, не обижают, график соблюдается, есть мероприятия для работников. С коллегами можно попить кофе в перерыве, в пятницу — короткий день. Довольна своей работой.
Далековато добираться, а с опозданиями тут строго.
2021-11-02 14:26 manager O., г. Москва
Компания вызывает доверие своим подходом к работе. Курсы полезные и нужные, поэтому и продажи идут нормально. Клиенты в основном медики, с которыми приятно общаться. В компании есть разные мероприятия, корпоративы. Подружился с коллегами на книжном клубе. Здание офиса находится недалеко от ВДНХ, добираться удобно, можно пройтись после работы, особенно по пятницам, когда пораньше отпускают. Крупная компания, в которой приятно работать.
Не нахожу.
2021-11-02 02:28 Продажи, г. Москва
Имела небольшой опыт при трудоустройстве, поэтому вникла в работу без проблем, хотя учить по продукту пришлось много. Продажи пошли быстро, ведь медикам учиться нужно постоянно. Старые клиенты часто обращаются повторно. Из них набралась база. Зарплата зависит от объема продаж, поэтому можно повлиять на свой доход. Быстро выросла в зарплате и место работы нравится, центр, помещение комфортное. Рекомендую! Сплоченная команда коллег, зарплата, условия работы
В офисе очень шумно
2021-11-01 14:03 tema92, г. Москва
Работал в компании почти год. Прийти на собеседование порекомендовали знакомые. До этого долго не мог устроиться. Здесь приняли без проблем. Объем работы большой, но если реально подходить к задаче, то вполне выполнимый. Вышел на цифры дохода выше среднего через полгода. Оставался бы дальше, очень нравился офис и коллеги, но предложили место у родни рядом с домом. В целом компанией остался доволен. Хорошее расположение, команда, зарплата.
Особо не заметил.