(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2022 Стартовая зарплата$550 Текущая зарплата$450 Дата увольнения:Октябрь 2022
Хороший коллектив, разноплановая работа
Заводом управляет воистину "уникальный" управленец О.Н. Сысоева, которая не справляется легитимным путём с ситуацией и всеми силами удерживающая свою линию поведения с рабочим персоналом, заключающуюся в фамильярном злоупотреблении собственным положением и порчу нервов всеми доступными способами людям, находящимся как давно, так и недавно на предприятии. Она требует только работу и работу, но когда начинаешь требовать справедливую оплату труда, то у неё найдется миллион разных причин и отговорок, чтобы отказать. Специалистов в заводе осталось мало, люди устраиваются на завод и увольняются после 1-2 месяцев работы.
Условия труда просто неимоверные, порой адские. Во всех цехах грязно, забиты ливневки (потоп во время ливня здесь нормальное явление), текут крыши, отсутствие горячей воды и тепла. Станки можно продавать как антиквариат ввиду их "возраста" и неремонтопригодности. Ощущение разрухи и хаоса. Оставшимся рабочим порой стыдно в глаза смотреть!!
В общем и целом, "Завод Красная Этна" - соковыжималка и мясорубка. За весь мой опыт работы вижу такое впервые. Обходите это злачное место стороной, если к себе есть хоть капля уважения...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Завод Красная Этна"