(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Как всегда тож самое говно Сергей. Бездаря без знаний и опыта поставили руководить людьми. Ничего не знает сука не умеет. Мужик без умений ничего в транспортной сфере не ебущий, не знает сука основ говно не имеет представления. Людьми не дорожит любит чтоб ему лизали. Но мы то все видим. Немедленно увольняйте говнище не профессиональное дерьмо из транспортного. Выбрали ничего не знающего серёжу с ослиными ушами и поставили над знающим. Как всегда и бывает, да худшего ставим начальником над лучшими. Этот осел тупой совсем! У этого осла у него нет даже базовых навыков и совести нету. У него получится только обнулить развалить отдел, он уже почти всё разрушил!
Мразь скотина Сергей пришла транспортником и выжимаем всех кто работал до него. Он признает только тех кто ему лижет. Старику серёже нравится когда ему лижут во всех местах. Он сейчас нас выжимает и берет лизоблюдов поддакивающих ему. Никто сюда работать не ходите, это не работа а дурота. Тупого урода назначили руководителем. Он не занимался такой работой никогда. Даже если он пишет где то что он работал, мы все видим он не ебёт в этом направлении.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Вектор "