3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Их нет
Уважаемые жители Татарстана! Не устраивайтесь на работу в эту компанию. Никакая это не иностранная компания, это шараж монтаж в деревне Сосновке. Работают по принципу брат, сват, тёща, ё...рь и племянник. никакие профессионалы им не нужны, они их бояться, т.к. оказываются тупее наших соотечественников. Все их КиРиАй - это способ не платить вам деньги. На деньги пробрасывают, трудовой кодекс нарушают.
Очень лестно, что мой отзыв вызвал столько комментариев. По поводу моих KPI - все они выполнялись мной на 100 % ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ МОЕЙ РАБОТЫ. А по по поводу доказать - слишком много вам чести, ещё на вас какие-либо затраты делать. Те деньги, которым мне не доплатили, я вам дарю, пусть это будет моя вам материальная помощь, ПОДАВИТЕСЬ.
Хотите получить независимую оценку, посмотрите на сайтах о работе, сколько вакансий у них открыто, там получите все ответы на ваши вопросы!!!
Если вас наглым образом обманули, идите и докажите это! Никого не обманули я думаю, скорее вы сами себя обманули:) К сожалению очень многие сейчас из Татарстана приезжают и думают, что раз приехали, то никуда не денутся будут работать. Но даже не рассчитывают потом работать на заводе, хотят пересидеть один ваш приезд не означает, что дело сделано. Я знаю что з/п в Татарстане ниже и конкуренция выше
Работаю в компании и даже понимаю кто этот отзыв писал. А чего вы не напишите про себя? Ну например что именно вы "забыли " сделать? И из-за этого компания понесла расходы определенные. Ну чего вы не пишите, что вы тут пересидеть решили на хорошей зарплате? А когда спрашивать начали, так все тупые и шараж. При чем тут сват, брат- эти люди работают и нормально. Вас разве сразу не предупреждали про КРI? Предупреждали! И вы были согласны. Так что пишите уж про обе стороны и про себя тоже.
А Вам можно наглым образом обманывать людей? Представляться иностранной компанией с корпоративной культурой, а на деле -все направлено чтобы не платить
Слушай, аноним, в все же по рабочему месту и условиям труда 2 звездочки поставил, значит все таки не все так плохо)) я даже больше скажу, профессионал - это уж слишком высокое слово для человека, который позволяет так выражаться. Почему же люди стали такие безграмотные и хамоватые? Даже если плохо работать, ну измени ситуацию, измени свою жизнь сам, зачем же для этого хамить людям? Разве может воспитанный и культурный "профессионал" так выражаться? Господа делайте сами вывод из полезности этого отзыва...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Хайджин Текнолоджиз"