Никнейм: Менеджер ТЗ/Зинаида
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2020 Стартовая зарплата$850
Отредактировано: 1 раз, последняя правка - 2022-09-19 10:29:17
Работа в Союзспецодежде мой первый положительный опыт в торговле. Мне есть с чем сравнить. В Союзспецодежде: зп вовремя, официальное трудоустройство, хороший коллектив, можно подмениться, график удобный 4/3, есть обучение персонала, оплачивают отпуск и больничные, есть премии хорошие. Да, здесь требования выше, но ты знаешь за что ты работаешь. До Союзспецодежды трудилась 2 года на частницу, без договора, график был 2/2, но работали по одному и если сменщица заболела или вообще уволилась я работала без выходных, бывало и по 10 дней, зп постоянно задерживала, кормила “завтраками”.
По поводу улучшения ничего сказать не могу, все работает и обустроено для удобства сотрудников и клиентов. Из сложностей в начале работы большой пласт информации который надо выучить. Из негативных составляющих моментов единичные случаи когда приходят клиенты, которым нравится мотать нервы окружающим.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СоюзСпецОдежда"