Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: dpostandart.ru Эл. почта:info@dpostandart.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:7 (495) 212 12 34
«Образовательный стандарт» - это центр дополнительного обучения, повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
На официальном сайте компании основная информация о их деятельности и услугах в сфере образования.
Компания, за свои 5 лет работы заключила более 1000 контрактов с компаниями, чьи сотрудники проходят обучение на постоянной основе. Больше 20 000 специалистов прошли обучение и повышение квалификации.
В данном учреждении можно повысить не только теоретическую базу, но и практическую. Есть возможность освоить пожарно-техническим минимум, который необходим на любом производстве.
Обучение смежным специальностям или абсолютно иным, без вступительных экзаменов и в разы дешевле, чем обучение в ВУЗе.
Разработана эффективная программа дистанционного обучения, которая полностью визуализирует полученные знания. Чем «Образовательный стандарт» лучше?
• Компания работает около 5 лет, и за все время выпустила немало специалистов.
• Лицензия департамента образования.
• Аккредитация от МЧС России.
• Есть возможность дистанционного образования.
Более 50 дипломированных специалистов.
Никнейм: С**а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Просто приятно работать в дружном коллективе, где меня ценят и уважают, как преподавателя. Никогда не обижали зарплатой и премиями. Лишний раз никто не помешает, все стараются друг другу помочь, особенно с переходом на дистанционное обучение. Ни разу не пожалел, что сменил работу и теперь в «образовательном стандарте».