2023-03-19 23:26
Т***с, г.

Оставил на сайте МУЦ ДПО свои данные, мне перезвонили и договорились за обучение. Дали мне реквизиты для оплаты и после сразу отправили ссылку на обучение. Сейчас это все намного проще, я раньше и не думал, что буду обучаться в компе, а теперь одна ссылка и осваиваешь новую специальность. Без заморочек выучил, сдал и получил свои документы. Оперативно отправили их по почте, я все проверил и отнес работодателю.

2023-03-18 23:19
И***ь, г.

Актуальные профессии в центре «Образовательный стандарт» постоянно обновляются. Видно, что сотрудники трудятся над созданием максимально разнообразных курсов по каждой специальности на dpostandart.ru Когда я первый раз проходил повышение квалификации у них, было на выбор 2 курса, теперь десяток и разных. Молодцы!

всё по высокому разряду
2023-03-11 12:16
Медик, г.

НМО заставило меня познакомиться с Образовательным стандартом и стать лучшим другом дополнительного образования) Да, напряжно постоянно следить за баллами, думать чем набрать, но МУЦ ДПО сделали это процесс легче и комфортнее для медиков.

как и много лет назад - сама система НМО мне не по душе и не понимаю в ней логики, законы нужно менять!
2022-12-29 22:49
П****а, г.

Хочется поблагодарить преподавательский состав центра «Образовательный стандарт». С каждым слушателем обсуждают индивидуально вопросы, которые остались непонятны после обучения. Как показывает практика, вопросов очень мало, потому что обучение составлено грамотно и каждый пункт расписан до мелочей. Бухгалтерия, в принципе, дело скучное. Но узнать новую и актуальную информацию, которая изменилась – нужно.

нет минусов
2022-12-28 13:53
Это Я!, г.

Решил оставить отзыв о МУЦ ДПО, чтобы остальным было легче определиться с местом прохождения повышения квалификации. В центре «Образовательный стандарт» есть практически все специальности, так что можно смело писать им. Отдельная благодарность Ярославу Павлову, который помогал мне по технической части обучения. Обучение прошло быстро и легко для меня, а самое главное – интересно

нет минусов
2022-09-18 08:36
В*****й, г.

Центр дополнительного образования «Образовательный стандарт» - место моей постоянной работы. В роли преподавателя работаю уже 4-й год. Условия работы устраивают, оплата тоже. Нравится иметь дело с осознанными студентами, которые стремятся научиться, а не просто просидеть. Работа оправдала мои ожидания!
2022-09-12 19:36
И*а, г.

Ученики у нас уже адекватные и взрослые, поэтому проблем с обучением не бывает. Понятно, что попадаются люди со своим характером и пожеланиями, но это редко. Мне нравится уделять все время работе и развиваться в этом направлении, как и весь наш коллектив. Начальство не забывает о досуге работников, и мы часто собираемся на праздники.

нет никаких минусов, есть с чем сравнить, конечно же, 18 лет стаж и МУЦ ДПО пока что лучший вариант
2022-09-05 15:17
С**а, г.

Просто приятно работать в дружном коллективе, где меня ценят и уважают, как преподавателя. Никогда не обижали зарплатой и премиями. Лишний раз никто не помешает, все стараются друг другу помочь, особенно с переходом на дистанционное обучение. Ни разу не пожалел, что сменил работу и теперь в «образовательном стандарте».

2022-09-01 12:37
А*я, г.

Устроилась в центр дополнительного образования Образовательный стандарт на должность менеджера по работе с клиентами. От меня требовалось лишь умение грамотно говорить с клиентами и полный рабочий день. Работаю уже больше года и довольна зарплатой, отношением начальства и лояльностью к своим работникам. Меня официально оформили, получаю прозрачный доход и нахожусь в приятном коллективе.

офис у нас молодой, еще не все блага есть, но понемногу налаживают, что не попросишь - всё реализовывают в течение нескольких дней или недель. В пределах разумного.
2022-06-24 13:26
менеджер отдела продаж, г.

зарплата вовремя

Большая текучка, нестабильная зарплата, высокие планы, карьерные перспективы - ноль.