Отзыв о компании Город 77
Добавлен: 14:07 31.08.2022
Другие названия: Домофон 77
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  g77.ru
Эл. почта: ooo.gorod-77@bk.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 120 42 77

Описание деятельности:  Компания «Город 77» занимается обслуживанием домофонов с 2008 года и зарекомендовала как надежный поставщик услуг для жителей Москвы и организаций курирующих сферу ЖКХ. « "Город 77" обеспечивает бесперебойный сервис в режиме 24/7, вежливое и профессиональное обслуживание, постоянную заботу о клиентах и сотрудниках. «Город 77» предлагает как классическое оборудование, так и передовые технологии и топовые инструменты защиты с системами распознавания лиц, голоса, отпечатков пальцев и технологией автоматического бесконтактного открывания дверей G-Open. Оборудование «Город 77» дает возможность дистанционно отвечать на звонки домофона, управлять им из любой точки мира и находиться на связи с диспетчерской и охранными системами. Профессионализм, вежливость и забота о клиентах – принцип работы компании «Город 77».

Никнейм: Жилец дома (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2022

Ее знаю где эта шарашкина контора закупает такой хлам домофоны ни чего не слышно, вид домофона смешной и не серьезный. Толку от них ни какого. Шарашкина контора по сбору денег с жильцов.