Независимая оценка автомобиля после ДТП
Услуги Автоюриста
Физическим лицам
Организациям и предпринимателям
Представление в судах (в т.ч. Арбитражных судах)
Никнейм: П***л
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2020 Дата увольнения:2022
На самом деле очень жаль,что нельзя передать эмоции в тексте, но я попробую. Моя работа в Компании началась с одного звонка, как раз в тот момент, когда я проезжал на соседней улице и сразу же приехал на собеседование, чему я безумно рад. Атмосфера была такая, что чувствовалось что я зашел домой. И на протяжении всей работы я понял,что это не просто дом но и дружная семья. Большое количество обучающих материалов, тренинги с Максимом Батыревым, соревнования, корпоративные мероприятия, отношение к сотрудникам Генерального директора и каждого отдела друг к другу разве могут оставить равнодушным кого либо? С гордостью могу сказать нет. Работать в такой Компании это не только возможности карьерного роста, в процессе своей работы я лично в этом убедился, но и хороший доход, новые знания и комфорт, которого зачастую так не хватает, потому что большую часть своего времени я провожу на работе. А когда узнал, что мы теперь и в Дубае будем, кроме восторга понимаешь настоящий масштаб нашей Компании.
На самом деле я очень рад тому,что работаю в этой Компании, которая не просто дает работу, а воспитывает личность, формирует характер и дает возможность изменить свою жизнь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Бизнес-юрист"