Никнейм: О****а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018
За 4 года, что я являюсь сотрудницей Сбера, мне удалось поработать уже в двух городах. После 3 лет работы решилась перебраться из Калуги в Москву. Про сам перевод вдаваться в подробности не буду. Скажу так, это вполне реально, но долго. Надо ждать, пока найдется в новом городе место, куда тебя возьмут, потом проходить собеседование (формальность, но тем не менее), потом вся эта бюрократия.
В Калуге я работала в маленьком отделении. По своему это было комфортно. Нет огромного наплыва людей. Спокойная очень обстановка. Коллектив без текучки и мы очень сильно друг к другу привыкли. Всегда чувствовала, что могу за помощью к коллегам обратиться. Но здесь я замерла в плане карьерного роста. Коллектив устоявшийся, чтобы попасть на более высокую должность, значит, кто-то должен уйти, а у нас давно такого не происходило.
Когда переехала в Москву, попала в большое отделение. Мне после прошлой работы показалось, что тут прям жизнь кипит. Но и коллектив тут другой, кому-то нравится и он остается, кому-то не подходит режим и человек уходит. Но здесь меня уже буквально через полгода повысили, чего я даже не могла ожидать. Получается, что пока я в Калуге сидела на одном месте, я уже накопила знания чтобы занять более высокую должность, а разглядели это только в Москве.
В Сбере меня все устраивает!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк-Технологии"