Отзыв о компании АльянсСтафИнвест
Добавлен: 21:39 11.08.2022
Другие названия: ООО "АльянсСтафИнвест"
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  vk.com
Эл. почта: alliancestroiinvest@mail.ru
Регионы работы: Ижевск, Москва, Тольятти, Омск, Альметьевск, Оренбург, Брянск, Нижний Новгород, Пенза, Воронеж
Телефоны: +7 (982) 611-94-68

Описание деятельности:  Компания ООО "АльянсСтафИнвест" на рынке более четырех успешных лет. Реконструкция мостов, причалов, строительство дорожно-транспортной развязки, подземных переходов

Никнейм: Рекрутер (удаленно) (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2022
Дата увольнения: Июнь 2022
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Подобрала как рекрутер (удаленно) в компанию 3х человек в июне 2022. Сейчас август, оплаты до сих пор нет и, судя по всему, не будет. Сначала заключили со мной договор как с физ лицом, но затем выяснилось, что нужно зарегистрироваться в налоговой как самозанятой и выставить компании счета, но ни через неделю, ни через месяц счета оплачены не были. Затем прислали сообщение, что мне нужно придти в Сбербанк, и сказать код, только тогда я смогу получить деньги. Т.е. мне перевели деньги как физ.лицу. Смысл тогда мне было регистрироваться как самозанятый, я внятного ответа не получила. Причем в банк мне перечислили только за 1 сотрудника, за остальных 2 даже не шелохнулись. Ни в какие банки я не пошла, естественно. Есть счета, они должны их оплатить. Но этого не будет. В общем, рекрутеры, не откликайтесь, денег вы не увидите.

# Рекрутер удаленный (продолжение эпопеи)2022-08-17 21:19:48
Написала и направила на официальный эл.адрес предприятия досудебную претензию. Оплатили мои услуги на следующий день. Вопрос по оплате снят полностью.