Никнейм: Бармен
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2022
Работаю барменом в Leomall на полной занятости где-то пол года. Ну что сказать? На собеседовании не обманули условия соответствуют тем, какие и обещали. Не стоит идти в компанию, если вы не любите детей, здесь они основные и очень важные гости. У нас современное меню, крутые повара, понимающий и отзывчивый коллектив. На стажировке всё подробно рассказывали и показывали, поэтому сложность, страха и непонимания, что тебе делать вообще не было. Если у тебя запара, в зале всегда находится администратор, который в любую секунду придёт на помощь, потому что здесь работает слово “команда”, а не отдельная личность работающая сама по себе, наверное это огромный плюс нашей управляющей, которая смогла сплотить и собрать вокруг себя на столько подходящих сотрудников, понимающих друг друга с полуслова . Если вы активный молодой человек, то работа вам понравится. Оформят официально + бесплатное питание +оплачиваемый отпуск( в общем всё что нужно для того, чтобы точно задержаться тут на долго).
Вообще нет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "JokiJoya"