Отзыв о компании JOKIJOYA
Добавлен: 14:00 08.08.2022
Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Сайт:  joki-joya.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тверь, в Московской области

Описание деятельности:  Семейный парк активного отдыха

Никнейм: Бармен (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Март 2022

Работаю барменом в Leomall на полной занятости где-то пол года. Ну что сказать? На собеседовании не обманули условия соответствуют тем, какие и обещали. Не стоит идти в компанию, если вы не любите детей, здесь они основные и очень важные гости. У нас современное меню, крутые повара, понимающий и отзывчивый коллектив. На стажировке всё подробно рассказывали и показывали, поэтому сложность, страха и непонимания, что тебе делать вообще не было. Если у тебя запара, в зале всегда находится администратор, который в любую секунду придёт на помощь, потому что здесь работает слово “команда”, а не отдельная личность работающая сама по себе, наверное это огромный плюс нашей управляющей, которая смогла сплотить и собрать вокруг себя на столько подходящих сотрудников, понимающих друг друга с полуслова . Если вы активный молодой человек, то работа вам понравится. Оформят официально + бесплатное питание +оплачиваемый отпуск( в общем всё что нужно для того, чтобы точно задержаться тут на долго).

Вообще нет