Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: А***р
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
Нагрузка бывает не равномерной, иногда выше крыши задач, иногда наоборот без дела сидишь... В принципе это привычно для нашей сферы. Классные проекты в работу попадают, хотя я раньше считал, что IT специалисту можно нормального уровня достичь только в зарубежных компаниях, но нет, и у нас есть где развиваться. Трудоустраивают официально, платят по белому, есть соцпакет, в общем все что нужно. Офис комфортный, нафарширован современной техникой.
Хорошо что когда задач много то вся команда подключается и работают до победного, никто не делает вид что его это не касается.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"