Другие названия:Роснефть топливные карты Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: rn-card.ru Эл. почта:info@rnc.rosneft.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 (800) 200-10-70
Приобрести корпоративные топливные карты от компании «Роснефть» можно, оформив заявку на сайте. Широкая сеть из более, чем 6000 точек обслуживания в Москве и всей России. Управление топливными картами онлайн через электронный личный кабинет. ... Топливные карты для бизнеса. Оплачивайте топливо, не выходя из автомобиля. Эффективное решение для вашего бизнеса. Left. Right. Топливные карты.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Отслеживал отзывы на топливные карты от РН-карт несколько недель, пока точно не остановился на этом варианте. У меня свой бизнес, я и моя команда занимается доставкой и сбором мебели. Корпоративные машины обслуживаем только топливом Роснефть, потому что устраивает и цена, и качество. Топливные карты лично мне освобождают в день часа два. Если брать годовые отчеты, то время вычисляется уже в месяцах свободы. Все потому что я перестал ежедневно слушать отчеты работников по расходам на поездки, а пользоваться сразу готовыми. И приложение сделано хорошо, с приятным интерфейсом. Разбираться в нем долго не нужно, все элементарно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РН-Карт - Топливные карты Роснефть для юридических лиц и ИП"