Никнейм: К**я
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
Мне нравится то, что здесь открываются большие возможности. Есть возможность карьерного роста, можно пройти курсы; есть стабильная высокая ЗП, небольшая бонусная система, лояльное отношение сотрудников и начальства, атмосфера в офисе приятная. На карту приходит ЗП всегда стабильно. Офис находится недалеко от метро.
К недостаткам могу отнести разве что сам характер работы - она у нас ответственная, требует немалой самоотдачи. Это даже не минус, но наверное для некоторых людей будет трудиться тяжеловато
Для людей без опыта очень хорошее место для старта. Сейчас с пустой трудовой вообще практически никуда не устроишься, а в Акушерстве дают такую возможность, да еще с перспективами дальнейшего развития карьеры
Что касается ответственности - а что собственно вы хотели? Зарплату получаем немаленькую, условия рабочие создали для нас комфортные. Как мне кажется у руководства все права и причины ждать от сотрудников качественной работы)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АКУШЕРСТВО.РУ"