Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: О***а Кузнец
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
Я довольна зарплатой и тем, что ее не приходится дожидаться, деньги всегда приходят в назначенный день. За несколько лет работы было несколько индексаций. Также радует и полный соцпакет, как положено оплачиваются отпускные, больничные листы. Приличный ДМС, а это далеко не в каждой компании дают, бывает что только обещают. Хорошее отделение, большое, много клиентов, зато интенсивно так, что день пролетает и не замечаешь. График работы в принципе неплохой, я никогда не чувствую особой усталости перед выходными и полноценно отдыхаю.
С коллективом гармонии не получилось. Люди не плохие в принципе, но особой дружбы у нас нет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"