Другие названия:Полати Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: polati.ru
Регионы работы:Хабаровск, Самара, Благовещенск, Нижний Новгород, Мурманск, Москва, в Московской области, Краснодар, Новосибирск, Ставрополь, Омск, Красноярск, Волгоград, Псков, Уфа, Норильск, Санкт-Петербург, Екатеринбург
нет данных
монтаж строительных лесов
Никнейм: А***м
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2020
Два года как сюда попал и теперь уже никуда не дергаюсь. Зарплата прям нормик, высокая даже выходит. Едой и спецодежой за счет Полатей снабжают как и жильем и транспортом. Деньги переводят на карту в обещаный день, типа никаких задержек нет. Ребята вроде с мозгами и руками из нужного места. Начальники тоже норм, толковые. В общаге тепло, светло, вода горячая, удобства как в нормальной квартире, только на много народу. Даже стиралки и сушилки всегда работают. Нет проблем с гигиеной. Так что все в порядке - работать не только нужно, но и можно.
Первый грех боты. Разываливаются на мне гораздо быстрее чем по норме положено. Как то порешать это дело. Второй грех надо бы с очередищами в столовую хоть когда то разгрестись. Не дело по многу времени терять бес толку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Полати"