Другие названия:ООО «Специализированное предприятие «Практика» Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: sp-praktika.ru Эл. почта:info@praktika.moscow
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 120-33-15
ООО «Специализированное предприятие «Практика» является динамично развивающейся компанией на рынке подъемно — транспортного оборудования. Начав свою работу на российском рынке в 2003 году, компания приобрела бесценный опыт в сфере продаж, проектирования, монтажа, ремонта, пусконаладки, технического обслуживания и эксплуатации лифтов, эскалаторов, траволаторов, подъёмных платформ и другого оборудования.
Наша Компания предлагает своим Заказчикам полный и высококачественный спектр услуг по техническому обслуживанию, монтажу, замене и капитальному ремонту лифтов, подъемных платформ всех типов, как российских, так и импортных марок.
А также монтаж, реконструкцию, ремонт и техническое обслуживание объединенных диспетчерских систем (ОДС), эскалаторов и траволаторов, раздвижных пандусов, а также домофонов, систем видеонаблюдения и пожарных сигнализаций.
Мы используем только передовые технологии, которые отвечают противопожарным и экологическим стандартам. Также ООО «Специализированное предприятие «Практика» занимается выполнением эксклюзивных проектов, в том числе и дизайном купе кабин.
В основном работа с лифтами в жилых домах.
Никнейм: М****л
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2022
Имею удостоверение электромеханика по лифтам и вот, пару месяцев назад наконец-то устроился на работу по своей специальности, мне нравится и вполне устраивают условия работы и данная компания. Здесь нормальное руководство, оформление по ТК, стабильная зарплата. Есть всё необходимое для деятельности, выдаётся спецодежда и инструмент. Вполне доволен.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО СП Практика"