Другие названия:ООО «Специализированное предприятие «Практика» Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: sp-praktika.ru Эл. почта:info@praktika.moscow
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 120-33-15
Условия работы
Просмотры: 82 Описание деятельности:
ООО «Специализированное предприятие «Практика» является динамично развивающейся компанией на рынке подъемно — транспортного оборудования. Начав свою работу на российском рынке в 2003 году, компания приобрела бесценный опыт в сфере продаж, проектирования, монтажа, ремонта, пусконаладки, технического обслуживания и эксплуатации лифтов, эскалаторов, траволаторов, подъёмных платформ и другого оборудования.
Наша Компания предлагает своим Заказчикам полный и высококачественный спектр услуг по техническому обслуживанию, монтажу, замене и капитальному ремонту лифтов, подъемных платформ всех типов, как российских, так и импортных марок.
А также монтаж, реконструкцию, ремонт и техническое обслуживание объединенных диспетчерских систем (ОДС), эскалаторов и траволаторов, раздвижных пандусов, а также домофонов, систем видеонаблюдения и пожарных сигнализаций.
Мы используем только передовые технологии, которые отвечают противопожарным и экологическим стандартам. Также ООО «Специализированное предприятие «Практика» занимается выполнением эксклюзивных проектов, в том числе и дизайном купе кабин.
В основном работа с лифтами в жилых домах.
Работа сложная, но мне так интересно, мое призвание. Условия хороши. Есть отпуск за который уплатят, выдают спецодежду для работы, зарплата по срокам, оформляют по ТК РФ. Нужно только иметь при себе удостоверения электромеханика по лифтам
2022-07-18 16:16
М****л, г.
Имею удостоверение электромеханика по лифтам и вот, пару месяцев назад наконец-то устроился на работу по своей специальности, мне нравится и вполне устраивают условия работы и данная компания. Здесь нормальное руководство, оформление по ТК, стабильная зарплата. Есть всё необходимое для деятельности, выдаётся спецодежда и инструмент. Вполне доволен.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО СП Практика"