Другие названия:ООО "АльянсСтафИнвест" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: vk.com Эл. почта:alliancestroiinvest@mail.ru
Регионы работы:Ижевск, Москва, Тольятти, Омск, Альметьевск, Оренбург, Брянск, Нижний Новгород, Пенза, Воронеж
Телефоны:+7 (982) 611-94-68
Компания ООО "АльянсСтафИнвест" на рынке более четырех успешных лет. Реконструкция мостов, причалов, строительство дорожно-транспортной развязки, подземных переходов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2022 Дата увольнения:Июнь 2022
Не советую никому идти работать в эту компанию. Сплошной обман, работников за людей не считают. Питание отвратительное! Зарплата мизерная! Совсем не то что обещают! Афкристы!!!
Не ведитесь на эту компанию!!!!! Сплошной обман!!!! Всё за свой счёт, условия проживания адские, питание один раз в день, душ под холодной водой, люди заболевают, получают травмы, часто бывают смерти!!!! Ещё раз повторяюсь, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ЧТО БУДЕТ ВАМ РАССКАЗЫВАТЬ МЕНЕДЖЕР ПО ТЕЛЕФОНУ, ЭТО ВСЁ КРАСИВАЯ ОБЕРТКА ДЛЯ ЗАМАНИВАНИЯ!!!! Всем добра и здоровье!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АльянсСтафИнвест"