Никнейм: кассир-повар
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022 Стартовая зарплата$900 Текущая зарплата$900
Совмещаю учебу с работой в Теремке. Занятость от 4-6 часов в день. Оплата почасовая. Работаю в основном на разных точках, но мне так даже выгодно, потому что оплачивают проезд. Еще интересно, что коллектив на всех точках разный и гости тоже новые. Устроилась я сюда ещё во время каникул и работала в полном графике на закреплённой точке, так там уже по имени знаешь постоянных гостей и что они берут, в этом тоже есть свои плюсы))
В начале работы кажется, что правил слишком много и сразу появляются мысли что это сложно и с этим не справится. Тут самое важно не опускать руки, потому что ко всему можно приноровиться. Многие ещё отмечают в минусах недружелюбных гостей, в этом случае я беру за правило "мне с ними детей не крестись". Поприветствовала, обслужила, улыбнулась, попрощалась, не перенимая их настроения и проблемы на себя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Теремок-Русские блины"