Другие названия:норд-текс, норд текс, торговый дом яковлевский, текстильный холдинг яковлевский, комбинат яковлевский Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: nord-tex.ru Эл. почта:info@nord-tex.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Иваново, Самара
Телефоны:(4932) 41-15-50
Производство тканей, производство постельного белья, производство спецодежды (г. Иваново, г. Москва)
Никнейм: Milysya
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Я долго собиралась написать отзыв о компании, которой уже почти 8 лет отдала, но все руки не доходили. А тут недавно я наткнулась на чей-то комментарий по поводу того, что коллектив у нас змеиное логово какое-то. Что разброд и шатание у нас. Работой заняты единицы, а все остальные какими-то любовными историями. Я работаю в офисе в Балашихе. Не знаю, где все это происходит, но в отделе продаж у нас все культурно и прилично. Общаемся друг с другом по работе, некоторые дружат семьями и все. Ждем с нетерпением, когда возобновят спортивные соревнования. Отделами всегда в них участвовали.