Никнейм: И**нБ***в
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
МТС моя вторая работа и, надеюсь, останусь здесь надолго, может и до пенсии. Потому что все нравится. Зарплата хорошая, побольше, чем у конкурентов, плавали, знаем. Там даже при увольнении могут не все выплатить. Здесь рассчитываются четко, до копейки. У нас прекрасный отдел. Просто как семья. Как в Маугли "мы с тобой одной крови, ты и я". Полное взаимопонимание и поддержка. Отлично работаем и потом вместе отдыхаем. Дружим семьями. Начальство нормальное, без закидонов, отношения деловые, но достаточно теплые. Всегда идут навстречу, если что-то надо. Хороших работников обязательно замечают, поощряют, продвигают. Бывают нерадивые сотрудники, но и с ними возятся, пытаются обучать, помогать, подталкивать, чтобы старались, не сидели сложа руки. Некоторые уходят, не выдерживают темп, но кто остался, довольны и работают долго. Многим удается сделать карьеру, перевестись в Москву или Питер. Я тоже строю планы, прохожу повышение квалификации, надеюсь на повышение. Спасибо МТС за отличные возможности.
Минусов нет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МТС"