Никнейм: Телезритель
Сегодня по "Деловому каналу" объявили, что продажа фарм. средств в Украине увеличилась на 16%.
Правда нас это не касается, потому, что в последнее время мы торгуем косметикой. Даже тренинги устраивают.
Учитывая, что в этом году в денеж.эквиваленте продажи уменьшились на несколько процентов, то несложно сделать вывод - у нас упали продажи лекарств процентов на 20.
ВельмиНЕшановний пан Кожан. А чи ви на своєму місці? Чи вам краще вже на базарі лосьйономи торгувати?
Работала с 2011 по 2013 . Уволилась и нежалею !!!!!!!!!! Разогнали классных специалистов, у руководства делитанты,рвачи и интриганы. В аптеках нехватка кадров.Зарплата курам насмех.Зато штрафы на уровне!!!!!!!!!
Что сейчас уже может сделать Кожан? И что он вообще может для МС сделать?Развал начался с приходом Касьяновой и увольнениями нормальных грамотных руководителей (от Андрийчука и Марголиной до Рисухина). Прощай, Мед-сервис...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мед-Сервис"