Отзыв о компании Мед-Сервис
Добавлен: 21:06 19.08.2013
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лекарства

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Николаев, Нововолынск, Одесса, Ровно, Харьков, Черкассы, Ялта

Никнейм: Телезритель (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4

Сегодня по "Деловому каналу" объявили, что продажа фарм. средств в Украине увеличилась на 16%.
Правда нас это не касается, потому, что в последнее время мы торгуем косметикой. Даже тренинги устраивают.

Учитывая, что в этом году в денеж.эквиваленте продажи уменьшились на несколько процентов, то несложно сделать вывод - у нас упали продажи лекарств процентов на 20.
ВельмиНЕшановний пан Кожан. А чи ви на своєму місці? Чи вам краще вже на базарі лосьйономи торгувати?

# Бывший работник2013-08-21 17:44:22
Не хочется верить, что это была спланированная акция по развалу фирмы с целью устранения конкурента. Но, скорее всего, это так.
# Эксперт2013-08-21 14:44:41
Подтверждаю. Андрейчук и Рисухин - СПЕЦИАЛИСТЫ. И очень хорошие человеки !))
# Вика2013-08-21 02:37:42
Работала с 2011 по 2013 . Уволилась и нежалею !!!!!!!!!! Разогнали классных специалистов, у руководства делитанты,рвачи и интриганы. В аптеках нехватка кадров.Зарплата курам насмех.Зато штрафы на уровне!!!!!!!!!
# Бывший работник2013-08-21 00:52:09
Что сейчас уже может сделать Кожан? И что он вообще может для МС сделать?Развал начался с приходом Касьяновой и увольнениями нормальных грамотных руководителей (от Андрийчука и Марголиной до Рисухина). Прощай, Мед-сервис...