Никнейм: Директор М******а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2017 Стартовая зарплата$35000 Текущая зарплата$75000
Уважаемые будущие коллеги !!! Ни слушайте никого... и не верьте местным неадекватам!!! Приходите ко мне в команду! мне нужно два продавца для полного счастья! Зовут меня Елена, я работаю в РосАле с 2017 года и ниразу!!!! поверьте не разу не сталкунулась с тем, что тут понаписано. У нас работают честные, порядочные люди! лично я отстажировала и выпустила в руководители магазинов более 30 человек!!!! Почти все на местах!!!! Все работаем и зарабатываем! Денег выплачивают в месяц 3 раза !!!! не задерживают!!!! Работа рядом с домом!!!! что еще нужно ? были конечно в моей практике люди неформалы и лентяи. я с ними попращалась еще на стажировке!!!! Такие нам не нужны совсем! А вот достойных людей жду и всему научу с удовольствием!!!! Так что приходите смело к нам!!!! Ждем ВАс!!!!
ни одного не назову!!!! у нас в компании все прекрасно!
ну испытательный срок у них у продавцов .во время испытательный срок да зп в месяц один раз .после испытательного 3 раза зп....я сам работал руководителем .меня сразу приняли официально .тк доступ сейф итд .и которых я обучал на руководителя тоже с первого дня оформляли официально .и зп 3 раза в месяц
Договор один экземпляр, хранится он в офисе, зарплата один раз в месяц, работаешь по договору , отрабатывать 2 недели не обязан, итог: (у них такие ПРАВИЛА) , не отработаешь 2 недели , зарплату не выдадим
Очень легко проверить, врет ли эта Елена - зайдите в магазин, посмотрите на его состояние, в каком положении хранится алкоголь у которого вообще-то должен быть соблюден температурный режим; Не забудьте офигеть от того как жарко и руководство не выделяет деньги на кондер. И еще поинтересуйтесь у продавца как ему платят. И вы поймете что этот отзыв - фальшивка)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "росал"