Другие названия:ИП Жукова М. В. Сфера деятельности: Услуги Сайт: cubeonlineservices.ru
Регионы работы:Москва, Хабаровск, Калуга, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Иркутск, Владивосток
нет данных
Пакет услуг, предлагаемых CUBE Online Services, является идеальным решением для компаний, желающих улучшить свои позиции на сервисах Google, а также улучшить имидж своей организации и привлечь больше клиентов высокого качества благодаря виртуальным 3D турам.
Никнейм: Менеджер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2021 Дата увольнения:Февраль 2022
Если хочешь похудеть, то тебе сюда, работа очень активная, суетная и нервная
Шаражкина контора, чистой воды разводняк, представляются "представителем гугл", хотя это не так, говорят об эксклюзиве которого нет, ходишь из двери в дверь и втуливаешь тупой 3D обзор помещения. Ушёл, так как сам наковырял многое по компании и понял, что это тупо пирамида. Ребята которые продавали по квартирам книжки, ножи и прочую чушь, начали продавать Гугл продукт. На деле, конкурентов полно, ценник у конкурентов ниже, да и порой качество работы, выше на порядок. Ни кому не рекомендую это место работы, только зря потратите время
Сразу видно, что этот отзыв - выдумка и нечестная игра конкурентов)
Девушка (а скорее всего Вы - девушка), как Вы могли работать во Владивостоке в данный временной промежуток, если офиса в этом городе нет еще с сентября 2021? )))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CUBE Online Services"