Никнейм: Ассистент Маркетолога
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2022
Не довелось узнать
Хочу описать,как проходит собеседование и как бестактно ничего не отвечают после.
После отклика на вакансию со мной связался hr, где мы договорились о собеседовании в формате видеосозвона. Пообщались, далее hr связалась со мной повторно, где объяснила,что будет тестовый рабочий день (который естественно никто не оплачивает), где расскажут про азы должности, а в конце дня нужно будет написать тест,по которому принимают уже решение, брать тебя на работу или нет. На созвоне, который между прочим был с 11 дня до 19 вечера, нам очень кратко рассказали про виды рекламы, а все остальное время мы просто сидели и продавали выдуманные кейсы(кандидатов было 3), все это происходило по видеосозвону, в течение дня подключались ещё какие-то люди, которые видимо оценивали наши навыки. В конце сотрудник, который нас обучал, сообщил, что его коллеги будут принимать решение, кого из кандидатов будут брать на должность и вернуться с ответом на следующий день. Конечно же никто не вернулся с ответом. Лично для меня это огромный показатель, как компания относится к своим обещаниям, да и в целом, мне не слишком понятно, для чего было тратить время кандидатов и сотрудников. При этом условия вакансии "Ассистент Маркетолога", не слишком то лучезарны, так как оформление там только по ГПХ, оклад 20 тысяч, а остальное проценты от ведения проектов. Самое интересное,что маркетолог то не должен ничего продавать, потому что для этого, есть отдел по продажам, но весь день нас заставляли именно продавать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Баспромо"