Никнейм: A**x
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$50 Дата увольнения:2020
Почитал я позитивные отзывы "бывших сотрудников", а на самом деле штатных подпевал и самих руководителей (не велики птицы, и сами строчат, дабы негатив перебить), и соглашусь кое с чем. В офисе действительно есть кофемашина.
Остальные плюсы - брехня на постном масле. Ни удобного расположения, ни свободной парковки, и уж точно никакого сплоченного коллектива там нет и не было последние два года точно.
Неполживые руководители не врут - они умасливают словом будущих сотрудников, в том числе на руководящих позициях, что якобы много лидов и что дела иду хорошо, мол, будете в шоколаде. Иногда лидов много, но отрабатывать их толком некому, отсюда и негатив со стороны клиентов. Сотрудникам, которые на деле ничего не решают, регулярно выписывают штрафы, хотя заказы пролетают по вине самих руководителей, которые за долгое плавание так и не научились ничему другому, кроме как языком чесать. жалею о времени потраченном там. Ничего нового не узнал, ни одного навыка не приобрел - только время потратил.