Другие названия:Modernist Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: modernist.su Эл. почта:sales@modernist.su
Регионы работы:Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург
Телефоны:8 (800) 444-10-29
Компания Modernist предлагает широкий ассортимент дизайнерской мягкой мебели и стульев для отдыха, работы, коммерческого и промышленного использования. Индивидуальное производство и доставка дизайнерской мебели по всей России.
Никнейм: С******а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022
Сказать, что сплошные плюсы в работе, было бы неправильно, но положительного точно больше. Вот например, зарплата хорошая и клиенты по большей части адекватные. Но начальство требовательное, куда ж без этого. Хотя с другой стороны эта требовательность конструктивная, то есть ты не дрожишь перед руководителем. В основном требования по общению с покупателями – ну это очевидно в розничном магазине. Мне кажется, как везде свои есть плюсы и минусы. Я не увольняюсь, у меня плюсы перевешивают.
Ну не надо ждать, что здесь деньги за красивые глазки платят. Работать надо и много.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Модернист"