Отзыв о компании Синерджетик Проджектс
Добавлен: 23:41 17.08.2013
Другие названия: Synergetic Projects
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  sn-pr.ru
Эл. почта: sn-pr@sn-pr.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Владимир, Волгоград, Ижевск, Калуга, Камчатка, Кисловодск, Краснодар, Магадан, Набережные Челны, Пермь, Самара, Саратов, Ставрополь, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Новый Уренгой
Телефоны: +7-495-6609093 +7-495-6609094 // Факс: +7-495-6609092

Описание деятельности:  Строительство и ремонт нефтегазовых объетов.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 1 - 3 = -2

нету один неготив может в сомой компании и хорошо но в арсенале и элепсе все плохо считаю такой компании нужно наберать на премую

арсенал и элипс конторы которые свои слова не держут а только как бабки на бозаре а люди страдают у нас у всех свои семьи дети как мы им доложны в глаза смотреть. Прошу деректора компании принять меры просто сил нету так работать и стимула

# Андрей Б2013-08-23 18:17:21
Не стоит мешать Эллипс и арсенал, абсолютно две разные организации не зависящие друг от друга. Компания Эллипс по оплате труда в большей степени зависит от оплаты ООО Синерджетик-Проджектс. Деньги не задерживает и переводит сразу же как они поступают. По арсеналу ситуацию не знаю.

С уважением Андрей Б
# Правдабрех2013-08-21 18:25:45
А мне компания нравится, зарплата приличная, кормят, зелье предоставляют.
# Правдоруб2013-08-19 15:42:04
В самой компании раздолбайства не меньше. Специалистов мизер, ЗП не платят как положено. В общем грамотным специалистам делать там нечего, а всем остальным добро пожаловать ;-).
# 7ён2013-08-18 04:01:01
У нас в Буденновске в эллипсе все нормально тьфу,тьфу...