Никнейм: Л**а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
"Я устроилась в компанию Markway в январе 2022 года.
Меня сразу порадовал молодой и дружный коллектив, ребята всегда отвечали на любые вопросы касательно моего обучения. Мы все быстро нашли общий язык.
Первый месяц у меня было обучение, мне предоставили весь методический материал и что здорово, с первого дня сразу началась практика и меня познакомили с моими непосредственными обязанностями. Рабочее место удобное, все предусмотрено, офис с новым ремонтом.
В каждом кабинете есть холодильник, микроволновка, кулер. Еще один из плюсов для сотрудников, что чай, кофе и всякие вкусняшки предоставляет компания, ничего не нужно таскать из дома, так же у нас есть такие дни когда для всего офиса заказывают пиццу/бургеры.
Я осталась и остаюсь довольна!"
Здравствуйте, Л**а!
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся создать максимально комфортные условия для наших сотрудников и прислушиваться к их предложениям. Желаем плодотворной работы!
С уважением, Markway.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "MarkWay"
С уважением, Markway.