Отзыв о компании росал
Добавлен: 15:24 27.04.2022
Другие названия: ООО "Актив"
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, в Московской области, Сочи

Описание деятельности:  Сеть алкомаркетов

Никнейм: Менеджер по персоналу (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Апрель 2022
Стартовая зарплата $80000
Дата увольнения: Апрель 2022
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

-Не надежная компания
-Условия работы в вакансии разнятся с условиями по факту, а именно: в вакансии график 5/2, по факту 6/1 ( в субботу выход на 4 часа). Рабочее время в вакансии с 9 до 18, по факту ежедневно необходимо задерживаться минимум до 18:30.
-В моем случае уровень дохода 0, т.к. отработав 8 дней мне сказали, что ставка сокращается и в сотруднике они больше не нуждаются. Объявили увольнение без выплаты за отработанные дни, что считаю недопустимым.
-Нет оформления в компанию, т.е. не выдается на руки договор, подтверждающий трудовые отношения с организацией
-Условий для отдыха нет, не оборудована обеденная зона, элементарно, даже куллера с горячей водой нет

# Гость2022-05-27 16:53:58
И**н - кроме продавцов там еще много персонала, у которого 40 - часовая рабочая неделя. Это так для информации.
# Аноним2022-05-11 11:31:52
Бот по кличке И**н всегда комментирует на негативные отзывы как у них там все прекрасно. Будущие сотрудники этой "компашки" слушайте людей, которые успели там поработать и говорят вам правду. Это ОПГ и никак иначе. Не ходите туда, там обман со всех сторон, условия ужасные, зп вы не увидите. Вас используют и выкинут.
# И**н2022-05-04 14:23:31
а куда вы пишите ?в Росале таких ваканции даже нет до 18:00 ....магазины работают до 22:00