Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: konstruktiv-sd.com Эл. почта:info@ksd.msk.ru
Регионы работы:в Московской области, Москва
Телефоны:7 (495) 477-89-03
ООО Конструктив СД проводит демонтаж сооружений по Москве и МСО. Земельные работы, стройтельство дорог, площадок.
Никнейм: Водитель
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2021 Дата увольнения:Январь 2022
Всем привет.Пацаны не советую эту фирму идти работать ВОДИТЕЛЕМ так ка там ***а....ли всех водителей кинули боле 10 пацанов есть. такой человек. Геворг всех кидает на ЗП. ТЕКУЧКА ХОЗЯИН АРМИНИН Пацаны не видитесь на на зп кинуть там работают одни киргизы и они не знають как оттуда убежать всем должны денег.КОРОЧИ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ ГЕВОРГ ЭТО ПИЗ....ДОБОЛ Я БУДУ ПИСАТЬ И ПИСАТЬ МЕНЯ НА ЕБА..ЛИ ГДНТО ВРАТЬ НЕ БУДУ НА 65.000 ТЫСЯЧ ЗА ВСЕ ВАХТЫ ВОТ ТАК ОБИДНО КОНЕЧНО БУДУ ПИСАТЬ И ПИСАТЬ ИМ ОТЗЫВЫ ВИЗДЕ ЕЩЕ ИМ СКОРО ПРИЛЕТЯТ ОТЗЫВЫ ОТ ДРУГИХ ВОДИТЕЛЕЙ
Добрый день!Спасибо вам за отзыв. Наша компания на рынке уже 8 лет , наши сотрудники имеют достойную заработную плату, социальные гарантии и комфортные условия работы. Нам очень жаль, что с вами произошла столь неприятная ситуация.Обязательно разберем ваш случай и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось.
Алкаши и те которые ломают машины . и неделями бухают . он могут только писать отрицательные комментарии . нормальные люди работают годами. Фирма хорошо платят. Руководство дружно. Всегда на встречу идут. Грех жаловаться
Все выше сказаное полная чушь и враньё, если ты такой мужик позвони мне и реши вопросы со мной. В этой компании никого не кидают, это тебе могут подтвердить 40 водителей которые сейчас работают!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Конструктив СД"