Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  konstruktiv-sd.com
Эл. почта: info@ksd.msk.ru
Регионы работы: в Московской области, Москва
Телефоны: 7 (495) 477-89-03

Описание деятельности:  ООО Конструктив СД проводит демонтаж сооружений по Москве и МСО. Земельные работы, стройтельство дорог, площадок.

Отзывы о компании     ООО Конструктив СД Всего отзывов: 43

Фильтр по региону: Все в Московской области Москва

2024-06-01 18:24 Аноним, г. Москва
Крупная компания, давно на рынке-на этом все
нынешнее руководство, всех и вся кидают....упыри да и только
2024-03-25 16:31 Производитель работ Назб, г. в Московской области
Отличная компания. Дружный отзывчивый коллектив . Учредитель добросовестный, честный, порядочный человек. Сам оставил работу в связи с переездом. Рекомендую для тех то не боится больших высот, и хороших достижений в работе.
2023-08-21 10:50 Водитель, г. Москва
Работаю с 2022 года. Зарплату не задерживают. Работа устраивает. Большой плюс что есть своя ремзона. Самому ремонтироваться не нужно. Все делают слесаря. Хорошие условия проживания и питания .
2023-08-21 10:47 Водитель, г. Москва
Работаю в компании водителем, всё устраивает. Начальство адекватное, бытовые условия нормальные, кормят вкусно зарплату платят вовремя, в свободное время есть возможность подработать лишнюю копеечку. Коллектив отличный. Советую!
претензий нет
2023-06-20 11:10 Водитель, г. Москва
В Конструктив-СД я работаю чуть больше года . В принципе, меня все устраивает. Еще никаких неприятных ситуаций не было и надеюсь не будет. По деньгам, не обманули ни разу. С рабочей бригадой общий язык нашел сразу. Работы много, но сколько поработал — столько заработал, обычно суммы выходят достаточно солидные.. Все за свою работу держатся, и я в том числе. С вышестоящим руководством можно решить абсолютно любую проблему. Условия для работы хорошие. Главное желание.
Минусы есть, но они незначительные. Перечислять не буду.
2023-06-07 11:27 Водитель, г. Москва
Нормальная контора, работы много конечно, но платят за это хорошо, главное вовремя , не кидают как бывает. Работаю около года , без конфликтов , штрафы могут быть, но за дело , если реально накосячишь . Короче нормально делай, нормально будет , советую
2023-05-29 21:53 Залейхам, г. Москва
Поработал за бесплатно
Кидают всех: партнером, сотрудников в офисе и на стройке, водителей и коммерческих директоров. Сами себе пишут хорошие отзывы. Хорошего в этой конторе нету ничего! Позор! Удивительно как они еще существуют. Кто-то их прикрывает! По договору не оформляют или минимально.
2023-05-04 14:05 Аноним, г. Москва
Обычная контора со своими плюсами и минусами. Но деньги платят очень хорошие. Но придется работать, контроль жесткий. Условия труда не лучшие, но точно не худшие.
2023-05-04 14:04 Аноним, г. Москва
Кого кинули на деньги, ты может бухал все время? Платят хорошо, если вкалывать. Контролируют жестко, но з\п достойная. Пришел за корешем, он уже пять лет тут.
2023-05-04 14:03 Аноним, г. Москва
Работал на экскаваторе на базе в горках. Условия норм, контроль жесткий, но по деньгам зачет. Есть разные графики, есть шестидневка, есть вахта. Слесаря и механики нормальные, мозги не делают.