Другие названия:Глинком Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: glincom.com Эл. почта:info@glincom.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 769-69-07
Инвестиционная компания, созданная для реализации проектов в области коммерческой недвижимости на территории московского региона. Мы инвестируем в проекты, предусматривающие строительство и реконструкцию с целью повышения качества недвижимости, создания торговых, офисных центров и комплексов апартаментов, отвечающих всем тенденциям современного рынка. Компания объединяет в себе высококлассных специалистов отрасли, имеющих многолетний опыт в управлении проектами и развитии недвижимости. Мы зарабатываем репутацию, потому что понимаем ее значение для реализации долгосрочных перспектив, лежащих в основе нашей модели ведения бизнеса.
Никнейм: инженер-сметчик
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:Апрель 2022
отсутствуют
Не связывайтесь, подумайте !!!
1. Высокая текучесть кадров (составляющая 90% из 100);
2. Развитие и новые карьерные возможности роста отсутствуют, профессионалов в компании не ценят;
3. Руководителем ДС, в лице Солодовникова А.Г. не соблюдаются элементарные нормы профессиональной этики и служебного положения в отношении своих подчиненных, полностью отсутствует (гориз.) субординация при общении ( нецензурная брань, оскорбления) со своими подчиненными коллегами;
4. З/пл на протяжении 4-5 лет не повышалась, б/листы не доплачивают или оплачиваются по минимуму, вразрез ФЗ;
5. Подбор специалистов кадровым персоналом и рук-ями ведется на низком не профессиональном уровне, т.е. "человек пришёл с улицы".
Специалисту, проработавшему 4,5 г. в данной компании было с чем сравнивать, поэтому отзыв актуальный на сегодняшний день. Следовало бы, обратить внимание ГД на руководителей департаментов, не соответствующих занимаемым должностям.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "GLINCOM"