Другие названия:Еврокаппа, ИП Дмитриев Александр Станиславович, Euro kappa, Евро Каппа Сфера деятельности: Производство и поставка
Регионы работы:Москва
нет данных
Eurokappa - это инновационная компания, которая проектирует и производит прозрачные каппы для выравнивания зубов ( современный аналог брекетам) при помощи новейшего уникального компьютерного обеспечения по современной технологии.
Никнейм: С****й
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2022
Не удалось оценить, хватило собеседования.
Офис находится внутри дворов в 10 минутах от метро.
Автостоянки для клиентов нет, ближайшие парковки заняты и по цене 380 рублей.
С утра автомобильные пробки при подъезде, лучше пользоваться общественным транспортом.
HR хамит, если переносите собеседование.
Судя по культуре общения с отделом кадров, место работы на «любителя».
По вакансии и зарплате сразу не сообщают.
Отказался от вакансии.
Спасибо за ваш отзыв. Мы провели необходимую работу с кадровым агентством, которое занимается подбором сотрудников для компании EUROKAPPA.
По существу можем сообщить, что офис находится в 3 минутах пешком от метро Менделеевская (маршрут 307 метров по карте). 4 платные парковки стоимостью от 150 до 380 рублей есть в радиусе 300 метров от офиса компании. Также есть бесплатные парковки (одна на расстоянии 400 метров, еще три - в 1 километре от офиса).
К сожалению мы никак не влияем на пробки, стоимость и занятость парковок в центре Москвы. При поездках в центр города в утреннее время действительно лучше пользоваться общественным транспортом или приезжать заранее - это реальность логистики в Москве.
Ориентировочная заработная плата была указана в описании вакансии, точный оклад и бонусы мы готовы были обсуждать после собеседования.
Мы связались с вами по телефону, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Спасибо предоставленную за обратную связь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Eurokappa"