2023-05-29 13:59
хороший отзывы, компания создала отличное впечатление, если бы не ее представитель
Соглашусь с ранее оставленным отзывом, рекрутер продемонстрировал свою некомпетентность, например: 1. предложила другую вакансию, сказав, что та, которую был отклик - закрыта, при этом в этот же день обновила эту вакансию на hh.ru, прошло три недели, вакансия (которая якобы закрыта) все еще актуальна (как и многие другие, так что делайте выводы); 2. в согласованный срок не дала обратной связи, продемонстрировав неуважение к чужому времени, а также, эта ситуация показала, что девушка просто…
2023-04-16 12:11
Не успела обнаружить.
Искренне верю в то, что однажды в России появится культура общения рекрутеров с соискателями. К моему великому огорчению, пока такой тенденции нет. А очень бы хотелось по результату собеседования удостоиться хотя бы сообщения. Особенно когда тебе пообещали. Если цените собственное время - не советую его тратить на эту компанию.
2022-06-21 13:27
И**а, г.
Попасть сюда сложно, но можно.Будьте готовы побороться за место, оно будет того стоить: коллектив молодой, но компетентный, я бы и сама у таких с удовольствием полечилась. С заработной платой проблем нет, приток пациентов хороший, работа всегда есть и работать придется много. Начальство адекватное. Ну и зарплата достойная)
не обнаружила
2022-04-12 10:43
С****й, г.
Не удалось оценить, хватило собеседования.
Офис находится внутри дворов в 10 минутах от метро.
Автостоянки для клиентов нет, ближайшие парковки заняты и по цене 380 рублей.
С утра автомобильные пробки при подъезде, лучше пользоваться общественным транспортом.
HR хамит, если переносите собеседование.
Судя по культуре общения с отделом кадров, место работы на «любителя».
По вакансии и зарплате сразу не сообщают.
Отказался от вакансии.
2020-08-01 14:20
Старший администратор, г.
Отзыв был удален автором 2021-03-06 08:00:40
2020-06-20 09:31
Почему вы удалили мой отзыв? ! Я работаю врачом в клинике и оставила отзыв, он был по большей части положительным. На каком основании вы его удалили? Диля Равильевна. Врач-ортодонт.
Читайте выше! Это как минимум не порядочно с вашей стороны
2019-10-03 12:01
Работала в Еврокаппе на Соколе в отделе продаж, коллектив классный, было обучение, коллеги помогали в работе. Работа интересная, также общалась с маркетологами по рабочим моментам (позитивные и видно увлеченные своим делом). Возможно раньше и было иначе, но сейчас команда поменялась, работала уже при новом коллективе. По выплатам претензий нет рассчитали во время.
Не увидела
2019-09-26 13:29
Работаю в компании чуть больше 1 месяца, у меня сложились положительные впечатления. Недавно сменился руководитель отдела продаж (была), сейчас Ксения, по мне так доброжелательный и хороший руководить, сильный продажник. Коллектив дружный, приняли хорошо в команду. Зарплату мне не задержали, выплатили вовремя
Пару раз пересекалась по работе с директором, уравновешенный спокойным руководителем и профессионально грамотная.
Пока всем довольна.