Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства Сайт: rigla.ru Эл. почта:info@rigla.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Воронеж, Сургут, Санкт-Петербург, Коми, Смоленск, Белгород, Краснодар
Телефоны:8(495)730-2-730, 8-800-777-0303
Аптечная сеть "Ригла" – это более 3550 аптек в 58 регионах России. Аптеки "Ригла" – это многопрофильные центры здоровья и красоты европейского уровня. "Ригла" – это не только сеть аптек, это команда профессионалов, передовые технологии аптечного бизнеса, широкий ассортимент и только качественные товары.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2021
Белая зарплата
Уважительное отношение
Всегда можно договориться
Лояльность руководства
Работаю в Ригле. Уходила, искала лучшего, но вернулась и огромная благодарность,что взяли. Зарплата достойная, никаких штрафов и взысканий нет, конструктивно всегда договариваемся с руководством. Выполняю свой функционал с душой и клиенты возвращаются в аптеку, у нас взаимная любовь. Всего и не передашь словами. Приходите и сами убедитесь.
Достаточно работы
Иногда ноги гудят после работы, но в день зарплаты все проходит
Добрый день. Спасибо за ваш развернутый отзыв. Рады знать, что работа в Аптечной сети "Ригла" для вас комфортна и вы высоко цените условия. Желаем вам всего наилучшего.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Ригла"- Аптечная сеть"