Другие названия:ООО Симбирсофт Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: simbirsoft.com Эл. почта:info@simbirsoft.com
Никнейм: Frontend
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2020 Дата увольнения:Январь 2022
Есть возможность удаленной работы, возможности для развития спецов. Хотела поработать в современной IT-компании, где есть возможность профессионального и карьерного роста, а также поддержка коллектива, который очень сильный и скиловый на тех. уровне - мне это удалось.
Спасибо компании!
Переехала в Польшу, но пришлось уволиться, так как компания работает с кандидатами/специалистами из РФ.
Спасибо за отзыв! Хотим отметить, что обеспечение работодателем безопасных условий труда для дистанционных специалистов, работающих за пределами Российской Федерации (далее РФ), не представляется возможным, поскольку нормы трудового права, содержащиеся в законодательстве РФ, действуют только на территории РФ. Ознакомиться с информацией можно в письме Минтруда России от 07.12.2016 N 14-2/ООГ-10811, от 16.01.2017 N 14-2/ООГ-245, от 27.07.2016 N 17-3/В-292, от 07.08.2015 N 17-3/В-410.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Симбирсофт"