Никнейм: Курьер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2021 Дата увольнения:Апрель 2022
Их нет. Не верьте накрученным отзывам.
Контора работает на текучку, собеседования проходят толпы ежедневно, поддержке плевать на вас, главная задача поменьше заплатить, логистика ужасная, возвраты в офис не оплачиваются, у клиентов время получения не всегда совпадает с тем, что у вас в приложении, чаще всего адреса доставки указанны не корректно.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наши диспетчеры стараются рассматривать каждую отдельную ситуацию на маршруты как можно внимательнее, чтобы ощущение "одиночества" на маршруте Вас не преследовало. Нам жаль, что в данном аспекте у Вас сложилось негативное мнение о работе офиса.
Касаемо логистики – всё зависит от количества заказов и их расположения: наши заказчики – физ. лица, которые делают заказы в реальном времени, поэтому не всегда получается выстроить маршруты в рамках одного района или очень плотной цепочки. Те же физ. лица могут ошибаться при проставлении времени получения заказов, хотя, как Вы и заметили, это бывает не всегда. Как раз, чтобы казусов на маршруте не приключилось, мы просим каждого курьера сначала обзвонить получателей, чтобы уточнить время и место встречи, а только потом забирать заказ – только тогда возвратов у курьера не будет, а значит время терять впустую не придётся :)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Курьерист"