Никнейм: Василий
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2013 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$250
Ребята, если кто то до сих пор работает, не дайте соврать (хотя бы анонимно), руководители на местах просят, а некоторых и заставляют писать положительные отзывы на разных Интернет-ресурсах, видите ли народ не идет к ним.
А народ не идет, потому все видят и понимают, что начальство всех нае..выет: и клиентов и работников!
БУДЬТЕ АККУРАТНЫ С ЭТОЙ ШАРАЖКИНОЙ КОНТОРОЙ!!!
Ребята, в предыдущем комментарии ошиблась названием города основателей столь великой компании и их приемников. Сердце всего этого-Ульяновск
Ниже, везде, где Пенза, читать Ульяновск. Всем Удачи!
Судя по отзывам, доволен этой работой лишь бывший вахтер. Который теперь перед клиентами выдает себя за представителя солидного банка. Уже, не работая в этой гнилой системе столкнулась на другой работе с подобием "коллектора" из РосДенег, который пришел в наш офис выбивать долг с клиента их шараги. Клиент этот-оказался нашим сотрудником. Было смешно, как он стал махать у нас перед носом какой то книжечкой и листочком формата А4 и кричать, что он представитель серьезного московского банка разыскивает должника. Уже зная, что это за "БАНК" я просто выкинула его с помощью охранников на улицу. И пожелала передать привет ушлым Пензенским ребятам, ныне благополучно проживающим в Питере, которые и создали этот процветающий бизнес.А в Пензе руководить гражданина Шингарова посадили. Всем бы так работать, как он!!!!! Читай себе сиди комментарии со всей страны о Ваньке, Таньке, Маньке, родственниках их и приближенных и вставляй в них свои грозные!!!!Учить же надо молодых девчонок, как в этом грязном белье до истины докапаться! Контора гнилая, все остальное зависит от руководства на местах. У нас руководство соответствовало конторе.
А меня вообще на бабки кинули: кассу не приняла как положено и все. 6700 как с куста, а з.п. при этом всего 8250 была. Зато теперь я знаю как прожить на 1500 в месяц с 2 детьми.
А мне нравится, зато работа официальная, пусть и мало поатят, и все урезают, но скажу вам: это уж лучше, чем грузчиком или охранником, я вот 6 лет работал вахтером, а тут реально и з.п. норм и можно спать на работе!
Все так! Не ходите сюда, уволилась недавно, пошла в банк работать: радости - полные штаны! Тут нечего делать!!!
раньше получала 8000-9000 макс., щас за граф. 3 к 3 получаю 20 000, а то и более.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РосДеньги"