(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022
Их нет
И такой постскриптум. Приезжая на объект работы ни в коем случае не терпите хамского отношения к себе. Хамят и обзывают последними словами грузчика, который один 3 тонны товара им, в их долбанный магазин разгрузил...Уважайте себя. Посылайте в уйх не адекватных директоров, менеджеров и иже с ними. Помните-вы для них, никчёмный человек.Даже для продавца ихнего магазина из Мухасранска. Посылайте всех этих менеджеров, кои вам предлагают работу, за неё золотые горы и кисельные берега. Не верьте ни одному их слову.."Дурака работа любит"-это они про тех, кто с ними связался, кто поверил сахарным обещаниям. Бегите от них, и лучше ни когда не связывайтесь. Опутают своими слащавыми обещаниями, как паук муху, высосут все соки, а потом выкинут на помойку за ненадобностью. Друзья мои.Оставайтесь людьми. Не дайте себя унизить. Ну и на последок. Ещё раз повторю. Работать только с проверенными компаниями, которые оформляют своих сотрудников по ТК. Второго не дано.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "грузим все"