Никнейм: Алексей Киселев
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 1973 Стартовая зарплата$20000 Текущая зарплата$10000
ВСЕ ГОВНОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет!! У нас начальник СК ст. Беломорск Петрозаводского отряда Артемьев и.а токой пидор!!!!! Оперативная машина возит только задницы начальника и его супругу на пикники рыбалки за грибами за водой на родник по магазинам вообшем по своим нуждам Водители у него как личные шоферы. Оперативники бегают по перегонам пешком. Работники сидят дома а Артемьев ставит им время /праздничные ночные/ Совсем охринел!!!!! А мы их обрабатываем пашим через сутки. В команде бордак, пьяные на работе с оружием начкары составляют акты на них а артемьеву побарабану они как работали так и работают!!!!!!!!! Я думаю Слепченку в.а. пора убрать такого начальника, А впрочем и в отряде у Слепченко есть зам Ермолаев АЛКАШ он уже все команды обливал мы его никогда невидили трезвым когда он приезжал на проверку. ВООЮБШЕМ ПОЛНЫЙ ПЕЗ.................!!!!!!
Такое мог написать только трусливый, лживый падонок! Который к сожалению работает в нашей команде, и мне к большому сожалению приходится здороваться с ним за руку. Потому, что у этого писателя не хватит мужества в этом признаться. Естественно всё написанное ложь! А то что эта трусливая тварь подписала текст моим именем ему обернётся от меня лично, я тебя вычислю и придавлю как вонючего крысёныша. От крыс надо избавляться.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "фгп во ждт россии"