Отзыв о компании Лабквест
Добавлен: 10:26 20.03.2022
Другие названия: АО "Лабквест"
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  labquest.ru
Эл. почта: info@labquest.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Телефоны: 8 (800) 700 09 99, 8 (495) 207 77 47

Описание деятельности:  Коммерческая медицинская лаборатория «ЛабКвест»

Никнейм: Администратор (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2022
Дата увольнения: 2022
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Хорошая управляющая франшизы

Не советую это компанию только из за отдела обучения!Полный отстой. Есть там одна Наталья, которая позволяет себе орать и отчитывать, когда экзаменирует. Ей бы немного походить к психологу с её проблемами. Да и вообще я смотрю там все такие в отделе обучения - язвительные и закомплексованные. И видно как их напрягает эта работа, но видимо приходится, так как больше они ничего не умеют. Экзамен это что-то с чем то! Сидишь 3 часа ни попить ни в туалет. Гоняют так, что ощущаешь, как будто ты идёшь на заработную плату в 300 тыс руб. Смех!!!! Хочу вам сказать отдел обучения : все эти навыки приходят с опытом, главное знать базу. А то как вы заваливаете людей на экзамене, показывая своё превосходствт, принижая и посмеиваясь над будущим сотрудником - это мерзко! И естественно к вам уже идти повторно не хочется!!! И люди, даже которые со знаниями, не могут приступить к работе из за вас! Строите из себя компанию высшего класса, а на деле что? Не смешите. Объюзганный офис обучения, где воняет канализацией и сидите там скраю в коридоре, даже куртки некуда повесить и один стул на всех при входе!!!! О том где вы находитесь это отдельная история - рыгаловка одним словом. Однозначно всем буду рассказывать об этом цирке. По мимо вас есть более поинтереснее организации и они не так унижают своих будущих сотрудников. Свои экзамены сдавайте сами друг другу, закатывайте глаза, язвите и орите друг на друга. А кто к вам на обучение приходит, вы видели вообще? Люди из стран ближнего зарубежья, которые по русски еле еле говорят. А нормальным людям вы работать не даёте!!! Не ходите туда, получить этот их сертификат))) (прости господи бумажка А4) будет стоить вам зря потраченных нервов и времени.

# Аноним2023-08-09 14:03:13
На счет натальи согласен полностью, давно пора обратиться к психологу или психиатру даже
# LabQuest2022-03-25 14:23:01
Добрый день!
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе в нашей компании. Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях на площадке Ваши ФИО в каком филиале и когда Вы проходили обучение. Кто был Вашим руководителем?
Благодарим за сотрудничество.
С уважением, Лаборатория ЛабКвест