Другие названия: АО "Лабквест"
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  labquest.ru
Эл. почта: info@labquest.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Телефоны: 8 (800) 700 09 99, 8 (495) 207 77 47

Описание деятельности:  Коммерческая медицинская лаборатория «ЛабКвест»

Отзывы о компании     Лабквест Всего отзывов: 31

Фильтр по региону: Все Москва Екатеринбург

2023-09-24 18:58 Маркетолог, г. Москва
Очень добродушный коллектив, я пришла без опыта, поэтому было вначале немного трудновато и коллеги помогли освоиться. Зарплата приходит во время, отпуска по расписанию. Так что работой я полностью довольна))
Не увидела
2023-09-24 11:54 Специалист call-центра, г. Екатеринбург
Хочу сказать, что здесь мне очень понравилось работать. Коллеги очень вежливые, очень хорошо с ними сработалась. Зарплата достойная, не задерживают. Уволилась по личным причинам.
Не нашла
2023-09-23 21:02 Администратор, г. Москва
Отличный коллектив, руководство просто супер. Всегда есть возможность попросить о помощи.Чётко по графику выплата з/п, без задержек и штрафов. Оплачиваемые отпуска и больничные. Сейчас Официальное трудоустройство с "белой" зарплатой.
2023-09-23 20:51 Л***я, г. Москва
Не видела
Просто хочу предупредить будущих соискателей, об опасностях работы с работодателем
2023-09-23 09:51 Администратор ресепшена , г. Москва
Уже не первый год работаю в данной компании, очень доволен своим рабочим местом, зарплату платят исправно, неоднакратно повышали за заслуги. Персонал очень приятные люди с которыми хочется работать. Планирую и дальше работать в данной компании.
Не обнаружул
2023-09-22 22:27 Специалист колл-центра, г. Москва
В целом, хорошая компания. Стабильная, своевременная зарплата, дружный коллектив. Уволилась по семейным обстоятельствам.
Отрицательных сторон нет, но из мелочей: маленькая парковка, мало корпоративов.
2023-09-21 21:52 Специалист call-центра, г. Москва
Отличный коллектив, грамотное руководство. Всегда есть возможность попросить о помощи, если на чем то запутался. Комфортная обеденная зона. Чётко по графику выплата з/п, без задержек и штрафов. Оплачиваемые отпуска и больничные. Официальное трудоустройство с "белой" зарплатой.
2023-09-21 21:51 Специалист call-центра, г. Москва
2023-09-18 21:21 Аноним, г. Москва
Это мой первый опыт работы, мне все очень нравиться. Я даже не знала что компания может быть такой дружелюбной. Все больше и больше хочется проявлять на работе. Это то самый момент когда я бегу на работу
2023-09-18 21:19 Менеджер по продажам, г. Москва
Работаю в этой компании не первый год Очень довольна коллективом и руководством Приятно находится на работе, что не мало важно, атмосфера благоприятная Зарплата приходит всегда вовремя Удобный график
В самой компании отрицательных сторон не выявила В любой работе бывают сложности, это все рабочие моменты