Положительные черты,работа по гпх,возможно чуть научится технологии и процессам ремонта ну и коллектив сметчиков
Ну начнем с того,что фирма создана для комфорта прорабов,комфорт сметчиков или простым языком менеджера по продажам,потому что сметчик это грубо сказано и точно не про см ремонт,зарплата да своевременно,но меньше чем ты ожидал,потому что то объект не выработался,что ещё что то случилось,то забыли посчитать,так что не надейтесь на цифры что вам обещают на собесах,они у единиц в этой фирме и то это за 2-3 месяца работы,ведь тебе дают деньги,только по выработке объекта,а есть ещё прекрасные понижения,и меня как сотрудника не должно волновать,почему не выработался объект или что то случилось,я пришел зарабатывать,а не кормиться обещаниями что выплатят в след расчет период,про расчетный периоды,процент выплаты не сохраняются,если по каким то причинам ты закрыл в 1 месяце 40% конверсии на 3 ляма за это зарлатят 4%,но ты не получил выплату во 2 месяце и закрыл его допустим на 1лям и 20%,то тебе дадут 2%вдруг что случилось,так вот ты можешь взять зарплату в 3 месяце,но будет она считаться по конверсии 2месяца а про первый забыли,т.е про твои результаты забывают и считают по наименьшой конверсии 2 месяца,хочешь получить нормально,значит тебе нужно закрывать 3 месяц и в 4 получать и можно брать авансы,но там они считаются от хитрой дельты в таблице,поговорим про работу кц которые дают Лиды,так вот оно работает настолько отвратно,что вам будут давать мертвые Лиды,это не горячие и не теплые продажи,а тупо холодные,кц работает на свою конверсию и им без разницы их задача дать замер замерщику а качество этого Лида ну 2/10,по поводу исполнителей ремонтов,прорабы редкостные люди,которым дозволено много делать в фирме,есть нормальные прорабы что делают хорошо ремонты и знают толк в этом,но большинство это просто треш,и да нужно просто обманывать клиентам,вас ропы будут учить считать максимально по низу,что бы продать,но из за заниженных смет есть слёты,понижения,что вам редко согласуют и всем будет пофиг,если есть возможность не идите работать в эту контору,фирмой сложно это назвать.Да см ремонт это тоже самое что и просто ремонт,черри ремонт,Гефест,строймонтаж,трас все это ооо ремонтмск,так что обходите стороной эту фирму