Никнейм: аноним аноним
НИКАКИХ
не выдают зп уже 3 месяц объект буденновск ПГУ 135 СКАЗАЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ ПУСТИЛИ В АСТРАХАНЬ А НА НАЗ ЗАБИЛИ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ.
да будут тут работать!Спецов ценят в конторе и держат,как могут. Вся эта гниль изливается действительно от 2-3 человек-бухариков,которые получали пиздюль на работе и будут получать в любом другом месте. От нормальных мужиков не слышал подобных гадостей в курилках,все понимают и терпеливо ждут. Понимают,начало объекта,раскачка,разгон...
господин мединцев постараюсь вам сделать туше по абзацам 1 уверяю вас что не 3-4 ,а хотя бы 34 и не психически не здоровые люди , а люди которые отдав много сил и эмоций данной компании не получавшие денежные средства за свой честную работу!!!
2.истерия на ровном месте не может быть по определению, так как человек не получивший достойное денежное вознаграждение ,даже просто денежное, за работу будет как минимум возмущен!!!
3.если все кого не устраивает данная ситуация уволятся , то работать будут "ты да я да мы со тобой" , а руками вы работать не умеете!!!
делаем вывод нехрен пиздеть , если ваше благополучнее зависит от нас !!!
И вы меня простите, уважаемый. К сожалению мне не известно было-ли что-то оплачено субподрядчикам. Эта информация мне просто недоступна. Безусловно вам, как человеку трудившемуся и заработавшему свои законные деньги это не является утешением, а нам оправданием, но смею вас уверить, что СП делает все, чтобы нормализовать ситуацию с выплатами.
уважаемый владимир вот вы говорите за июнь выплатили я работал через суба сегодня сними связывался обьяснили что астраханцам не перегоняло сп только буденовск за мат извините накипело
Да почему помалкивает. Для меня лично очевидно, что весь (простите прощения за выражение) словесный понос на этом сайте выливают на компанию 3-4 психически не здоровых человека. С ними переписываться нет ни желания ни интереса.
Зарплата за июнь месяц по компании выплачена. За июль (хочу надеяться) будет на следующей неделе. Из этого делаю вывод - есть неадекватные люди, которые не видят для себя других целей в жизни кроме развития истерии на ровном месте.
А что касается ситуации вообще, то уважаемые господа, не устраивает вас ситуация и отношение в компании, идите расторгайте трудовой договор и ищите компанию которая вам будет нравится больше чем та, в которой работаете в настоящее время, хватит матом ругаться.